В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: История Небес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: История Небес » Вступление » Белогривка

Белогривка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О Себе
Hello, my friend! Буду рада пообщаться или поролить с каждым, кто этого желает. Могу как и слушать, так и рассказывать. Предпочитаю мирные переговоры, нежели драки и ссоры)))
Не испытывайте мою доброту, она не безгранична) Выведите меня из себя - могу и покусать. До крови. И выкинуть в канаву :3
А это я - https://vk.com/id460264394

Отредактировано Белогривка (2018-06-15 16:18:51)

0

2

Белогривка

Белинка - Белолапка - Белогривка
кошка, 24 луны, воительница Лучезарного Восхода

Ключевые Черты Характера
Добрая, доверчивая, заботливая, ответственная, бескорыстная и упрямая. Является сангвиником с задатками меланхолика. Редко злится и повышает голос, будет долго терпеть отвратительное отношение к себе, но испытывать это не стоит, поверьте. Абсолютно в любой ссоре будет чувствовать вину, даже если она не является виноватой/ссора к ней не относится. Страдает эпизодическими истерией и депрессией.

картинка

Ключевые Черты Внешности
У нее белая шерсть средней длины, которая послушно "лежит" на ней и не топорщится во все стороны,
что нельзя сказать о хвосте, шерсть на котором имеет свойство "особой пушистости". Вся ее спина от начала грудных позвонков до начала хвостовых покрыта светло-серой шерстью. У нее длинные лапы, высоко посажена голова и уши. На передних лапах имеется по пять пальцев, а подушечки давно посерели с возрастом. Кошка не является худой, как и толстой, посему я бы назвала ее мезоморфом. Форма ее глаз - комбинация миндалевидных и круглых. Цвет глаз - классический голубой.

Жизненная ПозицияПозиция: Пацифист
Ориентация: Деми

Ключевые Факты

- Родилась в племени Лучезарного Восхода с тремя младшими братьями.
- Постоянно находила приключения на свой неугомонный пушистый зад, за что получала нагоняй от родителей.
- К обучению приступила на половину луны позже, как и ее братья, которые участвовали во всех ее проказах.
- Наставник жутко намучился с ее котячьим поведением и гиперактивностью.
- Под конец обучения взялась за ум.
- Один из братьев ушел из племени, что повлекло у кошки период депрессии.
- Отец кошки погиб из-за селевого потока, а мать получила серьезную травму передней лапы, из-за чего стала хромать.
- Второй брат обзавелся парой и котятами, но погиб при погоне за одиночкой-нарушителем - в драке одиночка попал по сонной артерии, что повлекло кровоизлияние в мозг.
- Кошка часто слушала третьего брата и знала, что он горел желанием померится силами с крысами и была рада за него, когда его выбрали, так как знала, что он мечтал об этом. Он погиб в битве с крысами.
- Постепенно у кошки начали развиваться эпизодические истерия и депрессия - то она загрустит на несколько часов, то падает, истерически хохоча и рыдая.

Физическое СостояниеЗдоровье: Здорова
Целостность: Цела

ОТНОШЕНИЯ

СЕМЬЯ
Мать: ?(жива)
Отец: ?(погиб)
Братья: ?(2 погибли, 1 жив)
Сестры: -
Пара: (планируется)
Дочери: (планируется)
Сыновья: (планируется)

РОДСТВЕННИКИ
Бабушки: ?
Дедушки: ?
Тети: -
Дяди: -
Племянницы: ?
Племянники: ?
Внучки: -
Внуки: -
Прочие: -

ЧУВСТВА
Влюблен: -
Заинтересован: -

В ПЛЕМЕНИ
Обучался: Болотник
Обучал: -

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
текст

НЕЙТРАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
текст

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
текст

Отредактировано Белогривка (2018-06-18 15:01:27)

0

Вы здесь » Коты-Воители: История Небес » Вступление » Белогривка