В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: История Небес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная Поляна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место в лагере, где происходит все самое интересное: внутриплеменные советы, разговоры, игры и шуточные потасовки котят и оруженосцев, здесь же воители встречают новых членов племени и провожают павших в последний путь, здесь соплеменники делят друг с другом добычу и последние новости.

0

2

Волк
За несколько мгновений до того как облако закрыло висящую над лагерем луну, из пещеры в дальнем конце поляны, вылез огромный полосатый кот. Он огляделся и одним прыжком, преодолев несколько ярдов, взлетел на голое дерево, листья с которого облетели не один сезон назад. Он крепко стоял на лапах, уверенно балансируя на нижней толстой ветке; каждое движение его мускулов, что бы он ни делал - бил хвостом по бокам или хмурил брови, - было полно мрачной решимости и казалось рождалось из затаенной, бурлящей где-то глубоко в нем энергии. Эта энергия пропитала воздух вокруг, отчего тот мгновенно становился тяжелым и вязким.
Волк, - кто-то снизу окликнул его и кот мигом встрепенулся, бросив красноречивый грозный взгляд из-под густых бровей на говорящего. Нарушитель тишины тут же растерял всю храбрости и желания говорить, видимо, тоже.
- Р-р-раззве... Н-ну... Я-я...  С-с... Созвать котов-в-в? - воитель был напуганным и слегка заикался - то ли от страха, то ли по своей природе. И судя по всему именно ему выпал жребий напомнить предводителю о времени.
Голос Волка был грозным с рычащими глухими нотками, однако, вовсе не агрессивным, а скорее усталым:
- Созови, да поживей, - кратко бросил Волк, не повернув головы. Он прикрыл глаза и, набрав в грудь побольше воздуха, чтобы донести весть до самых отдаленных уголков лагеря, проговорил:
- Коты племени Последнего Заката - он сделал паузу, чтобы даже те, кто прокопался успели высунуться из палаток и прислушаться: - Сегодняшней ночью на совет отправятся те коты, чьи имена я назову: Орион, Сумрак, Феликс. Остальным запрещено покидать лагерь до нашего возвращения, - уже тише, почти что на грани с шепотом, он добавил: - Мы не можем допустить повторения...
Одним прыжком спустившись вниз, Волк бравой рысью устремился из лагеря, не оглядываясь назад. Он чувствовал, как следует за ним его племя - след в след.

0

3

←Орион→

Орион наблюдал за Волком, чье предводительское имя видел весьма...красноречивым. Но он никогда никому об этом не расскажет, как не рассказывает и о многом другом, что таится в глубинах его сознания. Но причины была не столько в его закрытости, сколько в уважении к полосатому коту.
Будучи названным, Орион без промедлений вскочил со своего места и рысцой последовал за Волком.

0

4

Сумрак|Сумрачное Небо, Феликс|СинелапкаНавострив уши, Сумрак глянул на своего предводителя, который сразу отправился к выходу из лагеря. М-м-м...какая хорошая у нас компанию. Пробежались такие скромные мысли в голове кота, который подошел к палатке целителя, но он достаточно сразу наткнулся на выходящую из палатки сводную сестру, которая безразлично на него глянула.
- Мы идем на... - было хотел сказать Су, но его довольно сразу перебила сестра, даже не оценив его дружелюбной улыбки.
- Я слышала. Не нужно со мной нянчиться. - вот так вот ответила ученица целителя, после срываясь со своего былого места и быстренько настигая выходя из лагеря, как только он заметила, что кончик хвоста Ориона скрылся в темноте.
Оставив братишку одного, Су слегка посмеялся, а потом ринулся с места, нагоя поначалу свою сестричку, а потом и Ориона с Волком.

0